愛知産、160,46,B83,W60,H85、20代後半から複数のS男性から受けた調教経験が有ります。今では3穴全て同時使用が可能です。
義父ですが、工場で緊縛プレイ等したい方に場所をお貸しします。たまには変わった場所でのプレイはいかがでしょうか?
38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集しています
...省略されました。全部表示する
興味はあるのに、引かれるかもしれないから、あるいはどこまで許容できるかわからないからという理由で我慢している方がいるのではないでしょうか。そんな初心者や、プチスカトロなら少しやってみたいという方を、入門としてお手伝いします。名古屋市内のホテルを使います。要望は極力伺うので、質問だけでも是非お待ちしてます。簡単なプロフィールを添えていただけるとありがたいです。黄色:namin39
愛知県内にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと