徹底的な羞恥快楽責めがメインですが、アナル調教も好みます。 拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶えたり。アナル調教・・未経験でも、じっくりとアナルで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、ミルク、グリセリン、そして炭酸も使うことも、排泄は許可するまで我慢した後
...省略されました。全部表示する
38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集しています
名古屋市内のホテルで。喉奥犯されたい方募集しています。淫乱ハード系のAVみたいなプレイに興味ある方は是非。黄色:namin39
自分を隠して何も変化のない毎日を暮らし、仕事を終え夜になると抑えきれず、疼いてしまった身体を慰めているようなM女を探しています。そんな変化のないつまらならい日常生活を終わらせ、少し勇気を出して本当の自分を解放してみませんか。私はプレイだけの関係でなく、普通のデートも楽しめ、
38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集しています