愛知県内にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと思います
今回は私のプロフィール画像の4.5の奴隷ですメールにて詳細を説明すると音信不通になる方がいます常識的なやり取りが出来ない方はブロックします参加しないのに足跡だけ何度も付けるのもお止めください4月6日の22時からスタート、詳しい条件はメールにて
...省略されました。全部表示する
今回は私のプロフィール画像の4.5の奴隷です4月6日の22時からスタート、詳しい条件はメールにて名古屋で私の所有する20代奴隷のアナルに中出ししませんか?アナルは綺麗に洗浄、拡張してあり頻繁に検診を受けてお
...省略されました。全部表示する
"普通のOL"と"奴隷妻"の二刀流生活しませんか?!平日は普通に社会人、週末は奴隷妻として暮らしたい女性待ってます。 詳しくはメールで確認して下さい。