自分を隠して何も変化のない毎日を暮らし、仕事を終え夜になると抑えきれず、疼いてしまった身体を慰めているようなM女を探しています。そんな変化のないつまらならい日常生活を終わらせ、少し勇気を出して本当の自分を解放してみませんか。私はプレイだけの関係でなく、普通のデートも楽しめ、
...省略されました。全部表示する
愛知在住38歳独身のサディスト、個人事業主です。性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を複数所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集しています(年齢不問、他県も相談可)
はじめまして。岐阜県羽島郡岐南町に住んでいます。亀頭責め、潮吹き、連続イキ地獄など調教されたいです。女性ホルモン剤で女体化改造女性のような大きな乳首や乳房がほしいです。ふとももやおしりを撫でられるのがすごく感じるので大好きです…
M願望のある女性(サブミッシブ/マゾ)を探している関西在住50代半ばの男性です信頼関係を培いつつ互いを大切に想い合い、延いては心の繋がりが感じられる関係を求めています心奥に秘めた願望を曝け出せるように導き、首輪を嵌めて慈しんでやりたいと思います
今日は仕事が休みなので、今から僕のケツマンコをフィストファック受け入れる要に為る迄拡張して遊んで下さる方と何時間エッチ楽しみたいです、抜き穴としても犯され何発も種付けして欲しいです、愛知県東海市の名和駅付近、足無し、場所無し、ラブホテルでも