初めまして。都内に住むケイといいます。身長171の標準体型です。容姿を自分で言うのは難しいですが、さわやかな感じといわれることが多く若く見られるタイプで、ある程度女性には好感を持ってもらえるタイプかと思います。
...省略されました。全部表示する
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。
タイトルを見て 本文を見に来てくれた方 ありがとうございます 書いてあった様に 貧乳で低身長の女の子で オマンコへの鞭打ちに興味あって返事貰えたら嬉しいです 普段の調教も苦痛系が多いです その中でもお仕置きや罰でする鞭を好んでます 理不尽な罰の時もありますが 罰は罰なので厳しいです 罰鞭は マンコへします 足は当然開いて貰いますが拷問罰鞭は マンコも広げます また 少なくても100発鞭が最
千葉県の袖ヶ浦から富津市などの変態熟年ご夫婦様でマンネリ解消の為に挿入やF無しで 安心して遠慮しないで使える変態M男を飼いたいと思ってる方いませんか? 容姿など私自身おデブな粗チンのM男なんで気にしてません、クンニ好きなマゾ奥様に舐め犬奴隷にされ、ご主人様が挿入時にはクリ舐めやローターやアナルバイブ等の操作役、ご主人様が中出し後のお掃除クンニ・・・奥様に放尿させたり浣腸してアナル
ビンタやスパンキングなどの苦痛系に惹かれ、被虐欲がある、もしくはそうかもしれない。そういった方とのご縁を探しています。ただ、嗜好が嗜好なだけに、心身を預かる以上、その人を深く知らずにできることではないと考えています。