東京のえいじ(171 69 50歳)といいます普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
...省略されました。全部表示する
従属的な関係を望む方を探しています。私は48歳。小柄で太め、外見に自信はありません。しかし、人の顔色をうかがって生きるつもりもありません。私は主導権を握る関係を好みます。何でも対等、何でも相談して決めるような関係よりも、私についてきてくれる方に
乳首、クリ開発します。肥大化させて、感度高めましょう。アナル開発もすきです。興味ある方、連絡ください。
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎[募集地域]神奈川~東京[コメント]
普段は会社員してます。身長173普通体型です。わからされたい願望があるsubよりのM男です。命令されてご主人様き屈服し、思うがままに遊ばれたいです。ご主人様の心地よくなれるように考えて尽くしたいと思っています。