真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん
...省略されました。全部表示する
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。こちらのサイトでは数名から要望があり
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
<恥ずかしく気持ちよく逝きまくってみませんか>日常の生活では静粛は妻であったり、職場で仕事をバリバリこなしできる女を演じている貴女本来の姿を僕の前だけでさらけ出し御自分を解放し、甘美な時間を共有しませんか!。痛い苦痛だけがSMではありませんね、相手の心も体も理解し合いパートナーが感じ喜ぶことが自分の快感なのです。
仕事が夜勤なので夜勤終わりに遊べる方を探しています。夜中の3時ごろが希望で、千葉市内なら車があるので移動できます。千葉市外でも相談して決めたいと思っています。ナンネットに載せられるような、露出や寝取りに興味があります。今週は雨予報なので車内でも楽しいですね!気になっていただけたら連絡よろしくお願いします。