新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
生ハメ性器の結合部を舐めさせていただけるカップル様・夫婦様いらっしゃいますか?169cm,58kg,41歳,P13cm,VIO脱毛済みです。男女の結合部から白く泡立ちながら溢れ出る愛のカクテルを味わいたいです❤️挿入前の舐めまわし、結合部舐め、膣内射精後の掃除まで
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。こちらのサイトでは数名から要望があり
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
苦痛系の責めが好きな大学四年生です。住みが神奈川なので都内か神奈川が理想です。痛がってたり絶叫しているのが好きなので壊れてしまうかもしれませんがそれでも耐えられる方返信ください。主に三穴の拡張、アナル灰皿、拷問プレイ、緊縛、イラマ、通電、バチボコ、を行いたいと考えています。本気で壊されたり穴を使われたい人は是非連絡ください。 お話だけでも大丈夫です。黄色 25_4a