いつでもどこでも、支配的背徳的に、フェラさせる行為に興奮します。個室居酒屋、ビルの陰、モール内の死角、公衆トイレ、など。いい関係を築ける女性パートナー探しています。(性癖•プレイ以外は極めてジェントルマンです。都内)
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。
...省略されました。全部表示する
真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん
画像のようにペットや家畜として扱われたいM女を探してます。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
苦痛系に惹かれ、被虐欲がある。でも、誰でもいいとは思わないですよね。誰にでも見せる部分ではないからこそ、相手との信頼や距離感は大事にしたいと考えています。だからこそ、普通に話をしながら互いのことを知っていき