踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
...省略されました。全部表示する
エイジ(174 67 51歳)といいます普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういったSMをしたりする関係になれれば嬉しいです最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
苦痛系に惹かれ、被虐欲がある。でも、誰でもいいとは思わないですよね。誰にでも見せる部分ではないからこそ、相手との信頼や距離感は大事にしたいと考えています。だからこそ、話をしながら互いのことを知っていき、気づ
還暦 / 165cm / 70kg / 既婚の男です 自分のM性が何となくわかり始めてきた女性から連絡待ってます。あなたの性癖に寄り添います。長く続けられる大人の関係が良いですねみんな最初は勇気がいるけどこちらに委ねてみませんか黄色shimojun
と言っても俺はそふとSだから他の人みたいに連続絶頂で気絶!とか精神崩壊で絶叫!とかそんな凄いことはしてあげられないけど、ゆっくり時間をかけてたっぷり責めてあげるから何度もイクイク!って叫ばせてあげられますよ。俺の基本のプロフはこんな感じ。合いそうだったらぜひ連絡ください。※こんにちは!東京都内の東寄り住みの男です。