埼玉在住のドミナントSです。普段は穏やかで優しいですが、スイッチが入ると攻めはキツめになります。言葉責め / 連続逝き / 羞恥 / 軽い拘束 など、精神的にも身体的にもしっかり追い詰められるプレイを好みます。【お相手に求めること】・従順で奉仕精神がある方・普段は真面目で、ギャップがある方
...省略されました。全部表示する
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
苦痛系に惹かれ、被虐欲がある。でも、誰でもいいとは思わないですよね。誰にでも見せる部分ではないからこそ、相手との信頼や距離感は大事にしたいと考えています。だからこそ、普通に話をしながら互いのことを知っていき
私達、都内より60代と50代のカップルです。SMに興味があり、見よう見まねで調教してますが、いつまでも初心者の域を脱し得ません。そこで、この道の先輩諸兄の調教風景を拝見させて頂き、ご教示をお願いしたいと存じます。
ふとした瞬間に見せる素の表情、快楽に身を委ねる姿や、焦らされて戸惑う様子、そして必死に耐えようとする顔に強く惹かれますプロフィールを見て少しでも興味を持ってもらえたら嬉しいです連絡ください