東京のエイジ(171 69 51歳)といいます普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
...省略されました。全部表示する
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。
AVのように拘束されて、一方的に責め続けられるプレイに憧れがあります。愛撫やクンニといった前戯も好きですが目隠しや手錠をされてバイブや電マなどのおもちゃで何度も何度もイかされるのも大好きです。太めのアナルビーズをつっこまれ、前の穴を手マンされ、
画像のようにペットや家畜として扱われたいM女を探してます。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
ご主人様探してます(*´ω`*)170cm 73kg Dカップ