苦痛系に惹かれ、被虐欲がある。でも、誰でもいいとは思わないですよね。誰にでも見せる部分ではないからこそ、相手との信頼や距離感は大事にしたいと考えています。だからこそ、普通に話をしながら互いのことを知っていき
...省略されました。全部表示する
虐めて犯して、アクメ拷問で無理矢理逝かせる謝っても許さず、拘束して電マやディルド責うるさい口に口枷やイラマチオ、卑猥な音響かせながらぶざまに潮吹いてイってる姿曝させる。足立区住み男、未婚。女を募集。
千葉県内房付近在住、40代後半会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方や、ご理解のある近辺のM/Subの方と緩くやり取りをしつつ、秘密の関係を築ける方を求めています。あなたの心と身体は 「今」満たされていますか?
明日23時頃から透明高速の皮先IC近くにてアルバム内のJカップギャル系爆乳彼女の公開浣腸注入黄金排泄会&肉便器設置をします。彼女は食品類などを注入されて野外排泄するのを見て貰う事に異常興奮する30代の爆乳人妻で朝からアナルプラグを挿入して排泄我慢させてスタートはプラグを抜いて自然便をさせます。
真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん