<恥ずかしく気持ちよく逝きまくってみませんか>痛い苦痛だけがSMではありませんね、相手の心も体も理解し合いパートナーが感じ喜ぶことが自分の快感なのです。都内在住・50代後半・T174・70今でも鍛えてますので筋肉系。(写真添付可) ノンスモーカー体力、テクニック、雰囲気作りには自信を持っておりす。 経験は30年程ですが現在パートナー不在.
...省略されました。全部表示する
チンポ好きな熟女や人妻さんに興奮します☆旦那や彼氏などで満足出来ないまた旦那や彼氏に話せない性癖や願望など解消しませんか?私も変態で引くような事はないので何でも話して下さい☆メールでも結構ですし色々話して気が合えばリアルでも可 カカオxestatsxne都内近郊
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方・体力・持久力・タイミングコントロールに自信がある方
48歳のドミナントSです。埼玉在住で、関東近郊(埼玉・都内中心)で会える女性を探しています。普段は優しい言葉遣いで接しながらもしっかりと導き、プレイでは優しめからハードなものまで幅広く楽しみたいです。特に好きなのは支配と管理です。あなたの日常・気持ち・身体を徐々に私の色に染め、たく
カメコの囲み範囲指示、カウントダウン、入れ替え、過激男優役。 もちろん静止画・動画撮影と編集、同人DVD作成も。 あらゆるフォローします。