新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください。
はじめまして以前はmixiなどに日記を公開しつつ、同じ様にイジメられたい女性と繋がっていましたが最近は規制も厳しく大人しくしておりました。このような掲示板を見つけられて嬉しい限りです。緊縛、快楽地獄、ア⚪︎ル、複数、輪姦、羞恥、首絞め、
歪んでる自覚あるSです羞恥や屈辱的なプレイで、無様下品情けないなどに該当する感覚でさせるのが好きな性癖の変態です鼻フック、身体固定、落書き、変態羞恥コス、下品情けないポーズ、腰ヘコ、腋見せガニ股、チン媚、首輪、メス犬ペット化、四つん這い、淫語、野外、窓ドア際、鏡前、おしが