こんにちは、そふとSMが大好きな東京の東側在住の男です。セックスレスや欲求不満でムラムラしていませんか?俺はセックスで自分が気持ちよくなることより相手の女性が感じてくれて狂ったようにもだえる姿に興奮する変態男性です。だからクンニも丁寧で思いやりが感じられるってホメられ
...省略されました。全部表示する
騎乗位で主導権を握って、出なくなるまで絞り取りたい腰をガンガン揺らして喘がせますね^ ^どんどん気持ちよくなっていく姿を恥ずかしがらずに見せてー興味あって近々都内で会える人はプロフの方まで↑
ビンタやスパンキング、首締めなどの苦痛系に惹かれ、被虐欲がある、もしくはそうかもしれない。そういった方とのご縁を探しています。ただ、「この人に、この人だから」という気持ちがあってこそ、行為にも意味があるものだという考えです。ですので、気持ちや繋がりを特に大切にしているため、ゆ
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠
ラバースーツを着て家畜調教されたいです。豚や牛になりたいです生活スケジュールも住み込みで管理されて本物の動物として飼われたいです身体も魔改造(豚か牛)みたいにされたいですX @kaedeo8tz