ビンタやスパンキングなどの苦痛系に惹かれ、被虐欲がある、もしくはそうかもしれない。そういった方とのご縁を探しています。ただ、嗜好が嗜好なだけに、心身を預かる以上、その人を深く知らずにできることではないと考えています。
...省略されました。全部表示する
マゾ募集新たなマゾを募集中しています。内容としては、支配管理、玩具、緊縛拘束、奉仕、スパンキングなど色々
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
埼玉在住のドミナントSです。普段は穏やかで優しいですが、スイッチが入ると攻めはキツめになります。言葉責め / 連続逝き / 羞恥 / 軽い拘束 など、精神的にも身体的にもしっかり追い詰められるプレイを好みます。【お相手に求めること】・従順で奉仕精神がある方・普段は真面目で、ギャップがある方
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠