東京のえいじ(171 69 50歳)といいます普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
...省略されました。全部表示する
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方・体力・持久力・タイミングコントロールに自信がある方・タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください
恥ずかしいアナルをいじられて、いけないことしてる、変態なことしてる、そんな禁忌を犯しているような背徳感に高揚して、ついには昇天してしまう、そんなアナル好き、変態行為好きの女性と仲良しになりたいです。穏やかにしっぽりと満たし合う時間、過ごせたら嬉しいです。神奈川52歳、歴20年
月に何回か訪問させていただいています。いままでに数十年通っています。9/10や月末にも行く予定です。何組かでいく事多いのでカップルさんや単独さん興味あるあればご案内できます。私はSM歴は長く縛りや蝋燭、その他ほとんどのプレー対応
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します