茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。未経験可ですので興味あったらお話だけでも構いませんよ~メールください
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
...省略されました。全部表示する
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。こちらのサイトでは数名から要望があり
・色々な事情でご主人様とお別れして、新しく探ご主人様をしているM女性、姉妹、友人同士なども大歓迎です。信頼関係を作りながら長く主従関係を作りませんか?色々な意味で貴女の居場所を提供します。
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎[コメント]初めまして!命令、