こんばんはー騎乗位で主導権を握って、出なくなるまで絞り取りたい…腰をガンガン揺らして喘がせますね!気持ちよくなっていく姿を恥ずかしがらずに見せて直近で会える人はプロフの方まで↑
真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん
...省略されました。全部表示する
SM、快楽、調教開発、羞恥、変態プレイの要素が多くどの要素をどのくらい割合でするかは適性や興味興奮・性癖によって変えていくので擦り合わせが必要だと思っています、自分は相手への理解深めたいです。下記が複数該当すればするほど、とても相性いいです①あらゆる変態プレイの経験や肉体開発(感度上げ、イキ方、潮吹き)を受けれる方
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方・体力・持久力・タイミングコントロールに自信がある方・タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。