私は女性にめちゃくちゃにされたいド変態のマゾ男(女)です女性が責められる動画とかを見ると、私も同じようにされてみたいと思うようになり、マゾになりましたそして、気づいたら女性になりきって責められることに興奮するようになっていました特に拘束されて乳首を指で転がされたり舐められることや、おま○こを突かれるようにア○ル(前立腺)を突かれたり
...省略されました。全部表示する
苦痛系に惹かれ、被虐欲がある。でも、誰でもいいとは思わないですよね。誰にでも見せる部分ではないからこそ、相手との信頼や距離感は大事にしたいと考えています。だからこそ、話をしながら互いのことを知っていき、気づ
ド変態下品なマゾメスに調教したり、そういったプレイをする歪んだドSです性処理肉便器、淫語落書き、汗だく、舐めまわし、ごっくん、貸出、イラマとアナル調教、チンポケース化、脇毛生やし、剃毛、アヘオホ、野外、露出、えろ散歩、種付けプレス、身体改造、ビンタやスパンキング、首絞め噛み跡、首輪リ
男二人で飲みます有楽町、上野、新橋辺りで~暇な女性居たら一緒に飲みませんか♪もしくは飲みながら虐め可愛がられませんかアルバムに写メあるので気軽にメッセでもカカオでも送ってくださいカカオID gouki.1010