真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん
...省略されました。全部表示する
初めまして。千葉在住39歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!オナニーやセックスが気持ちよくない
・・お茶やランチでもしながらお話してみませんか?・・1度限りではなく、末永くお付き合いしましょう。・・・今日でも、明日でも、昼でも夜でも、毎日でもOKです・
軽い拘束や縛りで身体の自由を奪って、じっくりゆっくり優しく責めるのが好きなソフトSです。焦らし、優しい言葉責め、拘束、軽い露出、意地悪などなど。無理強いはしませんので、興味あることだけ一緒に楽しみましょう。168-60、普段は優しいですがエッチ中は少しS🤏
埼玉在住のドミナントSです。普段は穏やかで優しいですが、スイッチが入ると攻めはキツめになります。言葉責め / 連続逝き / 羞恥 / 軽い拘束 など、精神的にも身体的にもしっかり追い詰められるプレイを好みます。【お相手に求めること】・従順で奉仕精神がある方・普段は真面目で、ギャップがある方