175 cm 50kg 24歳リアルで調教や管理されたい初心者ですが、よろしくお願いします不慣れで緊張するのでお互いやり取りしてから顔写真を送らせていただきます自分でも恥ずかしい姿と分かっていながら、女性にもっと恥ずかしくさせられたい思いで悶々としています。
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
タイトルを見て 本文を見に来てくれた方 ありがとうございます 書いてあった様に 貧乳で低身長の女の子で オマンコへの鞭打ちに興味あって返事貰えたら嬉しいです 普段の調教も苦痛系が多いです その中でもお仕置きや罰でする鞭を好んでます 理不尽な罰の時もありますが 罰は罰なので厳しいです 罰鞭は マンコへします 足は当然開いて貰いますが拷問罰鞭は マンコも広げます また 少なくても100発鞭が最
虐めたい気分の男です。拘束で乳首責めやクンニして、玩具責めもしたい。恥ずかしい格好させて観察したい。やらしい言葉を言い合いたい。2人でやらしい時間を作って、数時間だけ日常を忘れませんか?
エイジ(174 67 51歳)といいます普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういったSMをしたりする関係になれれば嬉しいです最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事