タイトルを見て 本文を見に来てくれた方 ありがとうございます 書いてあった様に 貧乳で低身長の女の子で オマンコへの鞭打ちに興味あって返事貰えたら嬉しいです 普段の調教も苦痛系が多いです その中でもお仕置きや罰でする鞭を好んでます 理不尽な罰の時もありますが 罰は罰なので厳しいです 罰鞭は マンコへします 足は当然開いて貰いますが拷問罰鞭は マンコも広げます また 少なくても100発鞭が最
...省略されました。全部表示する
虐めたい気分の男です。拘束で乳首責めやクンニして、玩具責めもしたい。恥ずかしい格好させて観察したい。やらしい言葉を言い合いたい。2人でやらしい時間を作って、数時間だけ日常を忘れませんか?
エイジ(174 67 51歳)といいます普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういったSMをしたりする関係になれれば嬉しいです最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
唾液、体液、匂い、肛門、浣腸こんなキーワードにゾクッとくる女性パートナー募集です。日常では味わえない変態で倒錯的な世界を秘密厳守で楽しみましょう。・唾液交換、唾吐き、涎まみれ・匂い、汗、体液、尿、排泄物まみれ、メッシー・おしがま、浣腸、排泄管理、排泄鑑賞
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。