日本に住む34歳のドイツ人です。180cm・筋肉質・20cmデカチン清潔感があり、容姿は褒められる方です。喉奥までちんぽを押し込みながらの首絞めイラマアナル開発をしながらの2穴マシンピストンバイブ責めぐちゃぐちゃになるまで徹底的に犯したいと思います。
...省略されました。全部表示する
ソフトからハードめまで興味がある方やお相手がいない方などいらっしゃいませんか?まずはお話から貴女のしたい事や希望をお聞きし、信頼関係が構築できたらお会いし、貴女の様子を見ながら2人で関係を作り上げていけたらと思ってます。当方身長183センチ、体重85キロのがっしり体型の43歳
東京のえいじ(173 69 51歳)といいます普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。
はじめまして。東京の東側在住、48歳の男性です。身長178cm体重88kgの大柄な体格で、プレイ時以外は温厚なタイプだと思います。主従関係のもとで、末長くお付き合いできるM奴隷を探しています。SMを通して絆を深め合い、お互いの寂しさやストレスなどを安心して発散できる関係を築けたら嬉しいです。スタイルはソフトSMで、言葉責めやローター・バイブなどライトなものが得意です。信頼が深まれば、緊縛や鞭、アナ