初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
ほとんど初めてフリーになりました。毎日むちゃくちゃ寂しいです。168#55#44p15の隠れアナルドMです。茨城守谷に引っ越して来ました。毎日変態妄想願望が止まりません。散々ヤリチンドSぶって、女の子とヤリまくったり、ドS調教してきましたが、
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
【リアル】千葉県の43歳既婚Sです。好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。変態性癖がある女性、自己開発してる女性、毎日マンズリしてる女性など。恥ずかしいこと、下品や惨めなことに興奮
興奮できるライトなSMプレイを可能な範囲で試してみませんか?痛いとか、苦しいや、汚くない跡を残さないライトなSMから教えて発情できるくらい性感を導けます