以前から、やや無理矢理に性欲の発散のために身体を貪られたり、抵抗できない状態にされ焦らされたり、淫語を言うまで逝かせてもらえない、やめてほしいのに刺激され続け何度も逝ってしまう、命令され恥ずかしいのに苛めてもらうのを期待して従ってしまう、
...省略されました。全部表示する
40代 / 175cm / 70kg / IT関係 / 既婚 コスプレやボンデージ、ローションなどのフェチプレイを一緒に楽しめる女性と出会えたら嬉しいです。月1〜複数回くらいの無理のないペースで、長く続けられる大人の関係を希望しています。痴女気質・ギャル・グラマラス・豊満な女性は特に大歓迎です。美味しいものやサウナ・岩盤浴も好きなので、そんな時間も一緒に楽しめたら嬉しいです。詳しくはプロフィールを見てみて下さいね。
はじめまして、Sというと威圧的な男の人を想像するかと思いますが自分はそういう感じではなく、普段はいたって温厚、人畜無害な?(笑)やさしいイメージです。やさしい先生とかが似合うとかいわれますが、でも性癖は女性を辱め、快感で責めあげる羞恥快楽系のプレイが好きなご主人さまです(笑)例えばドライブ中にローターを仕込んで、信号待ちに合わ
他の方が書いてるプレイ内容凄いね?俺はソフトSだから気絶や絶叫とかはさせられないけど、時間をかけてたっぷりかわいがってあげるから、何度もイクイク!って叫ばせてあげるよ?俺のプロフ貼っておくから連絡してきてね?こんにちは!東京都内の東寄り住みの男です。
東京のえいじ(171 69 50歳)といいます普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます