私じゃないとイケない様にさせたい!どんな男でも私より弱い立場にさせます調教するのが好きなSなので私色に染めてもいいですか?近々都内で会える人はプロフの方まで連絡ください↑
あなたの心と身体は「今」満たされていますか?普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない嗜好や性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
...省略されました。全部表示する
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください。
29歳の独身 会社員です土日祝日休みアナルプレイをメインに楽しめるパートナーを募集してます。アナル開発、玩具責めやアナル中出し、浣腸や異物浣腸プレイが嗜好です。費用等はこちらで全て負担致します。
知らない男にレイプされるとわかってるのにその場所へ向かわなければならない時、貴女はどんな気持ちになるでしょうか?怖い、嫌だ、何をされるかわからない、でも行かなければならない。出かける準備をする時、鏡を見てふと思うでしょう。「私はレイプされるために化粧して、印象が良いように身支度を整えている」。家族や会社に嘘をついて出かける必