軽い拘束や縛りで身体の自由を奪って、じっくりゆっくり優しく責めるのが好きなソフトSです。焦らし、優しい言葉責め、拘束、軽い露出、意地悪などなど。無理強いはしませんので、興味あることだけ一緒に楽しみましょう。168-60、普段は優しいですがエッチ中は少しS🤏
...省略されました。全部表示する
貴方の願望、妄想、全て叶えます。生きた芸術品となる性奴隷を造りたく プライベート M奴
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
<恥ずかしく気持ちよく逝きまくってみませんか>痛い苦痛だけがSMではありませんね、相手の心も体も理解し合いパートナーが感じ喜ぶことが自分の快感なのです。都内在住・50代後半・T174・70今でも鍛えてますので筋肉系。(写真添付可) ノンスモーカー体力、テクニック、雰囲気作りには自信を持っておりす。 経験は30年程ですが現在パートナー不在.
チンポ好きな熟女や人妻さんに興奮します☆旦那や彼氏などで満足出来ないまた旦那や彼氏に話せない性癖や願望など解消しませんか?私も変態で引くような事はないので何でも話して下さい☆メールでも結構ですし色々話して気が合えばリアルでも可 カカオxestatsxne都内近郊