はじめまして。普段は関西に住んでおり、夫公認のもとで夫婦での活動(NTR)をマイペースに楽しんでおります。仕事の都合上、半年に1度ほどの頻度で東京や神奈川に1〜2週間滞在することがあるため、関東でお会いできるお相手様を募集することにいたしました。次回の関東滞在は1月から2月を予定しております。実際に
...省略されました。全部表示する
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!
ムラムラしてます。肉便器にされたいです。まどろっこしい会話なくスムーズにエスコートしてくださる方を最優先します。よろしくお願い致します。
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
従順なメイド/ペット/奴隷として扱われたいサブミッシブの子いないかな?可愛い首輪つけて全裸土下座から始めましょう。ご奉仕が上手にできたらご褒美をたっぷりあげます。大きくて固いのが好きなら期待していいですよ。