ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
...省略されました。全部表示する
親近感と言いますか、心の繋がりを重視する都内在住のシニア男性です。ただし、女性を家畜的愛人化すること好みます。性虜へ堕ちる願望があるのでしたら話をしませんか? Mailとカカオaoba.snsfp01@gmail.comabnfp121
はじめまして。年齢よりは若く見られることが多いですが、年相応だと思われます。学生時代に縛り(られる方)を経験してから、その快感が忘れられず現在に至ります。
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをしてますオナニーやセックスが気持ちよくない
唾液、体液、匂い、肛門、浣腸こんなキーワードにゾクッとくる女性パートナー募集です。日常では味わえない変態で倒錯的な世界を秘密厳守で楽しみましょう。・唾液交換、唾吐き、涎まみれ・匂い、汗、体液、尿、排泄物まみれ、メッシー・おしがま、浣腸、排泄管理、排泄鑑賞