私の言いなりになりたいマゾ募集してます主導権を握られて興奮する、そこの君!とことん責めて喘がせまくります〜経験少なくても気にしない、近々都内で会える人はXに連絡→@manasama27
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください。
...省略されました。全部表示する
貴女の綺麗な体をクソマゾ肉便器仕様に育てます。41歳、173cm・89kg。既婚です。タバコは吸いません。中年小太り男です。まずはメッセージでやり取りをして、お互いの人柄や考え方を知るところから始められたら嬉しいです。実際にお会い
こちら見た目と性器の大きさ、コミュ力は褒められる方です。ただ変態なので、以下性癖が合う方を真面目に探しています。お互い魅かれ合っている事が前提の上で、エロい妄想を考えてはすべて自分のカラダで試してくる、性欲を全部ぶつけて求めてくるような男が好きな方いますか?
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。