都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。zezu429@na-cat.com
色んな性癖を持ってる方と遊んできました露出プレイ、全裸ドライブ、野外拘束放置、裸コートで遠隔プレイ、寸止め焦らし、目隠し拘束電マ固定放置…心と体を支配する調教プレー全般好きですもちろん普通のイチャイチャエッチもチンチンがまあまあ大きいようで喜ばれます
...省略されました。全部表示する
エイジ(174 67 49歳)といいます普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういったSMをしたりする関係になれれば嬉しいです最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
...省略されました。全部表示する
こちら都内在住のカップルです。彼女♀163cm46kg Cカップ今月彼女を拘束・緊縛し、様々な方法で連続絶頂やクリ責めで容赦ない徹底的な快楽地獄を味合わせて頂ける方を探しています。僕は目の前で彼女が見ず知らずの男性に激しい快楽責めをされ、狂う姿を見ることに興奮します。彼女のルックスはアルバムの画像を参照下さい。スタイルが非常に良くエロい体つきをしています。彼女に選んでもらいますので、彼女の画像をご覧の上、感想やアピール、どんな責めをするのかを教えてください。
ドミナントのSです。女性を脅して支配するようなプレイがしたいです。レイプして、それをネタにまた呼び出してレイプして・・・という泥沼プレイはいかがですか。「旦那や会社にバラされたくなければ言うことを聞け」と、レイプ魔の要求に嫌々従わざる得ない毎日。ただ、あくまでプレイなんで実生活に被害が及ぶような無茶なことはしません。本当に嫌になったらやめてもらって構いません。会う時は新宿・中野。容姿年齢一切気にしません。174/68/45 カカオmono_080101