完全な主従や管理などは興味ありません。お互いの私生活は大事にした、ゆるめの関係を希望してます。過度な痛い汚い、傷、痕が残る行為、怖い雰囲気などは苦手です。
...省略されました。全部表示する
こんばんわ。羞恥プレイや、セクハラや痴◯、レ◯プ等のイメージプレイをしてみたい女性を捜してます。まずは、待ち合わせ場所、その場所のホテル、プレイ日、時間を決めます。ホテルを自宅と設定して当日までにお互い、道のりを調べ
ご主人様・飼い主様になってくださる方を探しております。180-71の30歳です。部屋に入ったら全裸になり土下座をし挨拶をして、足を舐めさせていただき、それから椅子になりストレス発散に1発ビンタや蹴りをお願いして、お休みになる時はクンニを眠るまでやらせていただき、朝はクンニでお目覚めになってもらいます。
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。