とにかく人として生きれなくなるくらい壊されたいです経験ほぼないけど妄想と願望と性癖だけはめちゃくちゃド変態です町田に住んでます人間として生きるのやめて男性の所有物としてただのものやゴミとして存在したいです!人として色々なものを終わらされてずっと壊され続ける生
...省略されました。全部表示する
埼玉在住48歳、車あり。ドミナントSです。刺激目的や単発ではなく、支配・管理・従属を軸に、一人の大切なパートナーと長く続く関係を求めています。サブミッシブ気質で、・管理されることに安心を感じる・主との信頼関係を大切にしたい
Mな女性居るかな?枷やボンテで拘束、ペットプレイ、バックでケツ叩きながら犯したり首絞めながらしたり、踏みつけやビンタ腹パン靴ベラ等でのスパンキング、アナルも好き。バチボコとか最高に興奮します。色々な異物挿入も好みます。場所は出します。
私達の恒例行事年末に、年越しそばを食べて、調教収めして、初詣に行き、調教始めをする。昨年は、ペットのみぃが体調を崩してしまい断念しました。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、