私達は長い付き合いの主従カップルです現在も月1のペースで刺激的なプレーを楽しんでいます最近は、少々マンネリ感もあり刺激を求めて熟SMカップルさんとの交流を求めています全頭マスク、緊縛、鞭、首輪、リードでの羞恥責、舐め奉仕、完腸、アナルフック…と
...省略されました。全部表示する
ホテルXかマキシムに興味ある女性いましたらご連絡下さい。非日常を楽しみましょう。交通不便な場所なので電車移動でしたらご相談下さい。さいたま、浦和から車移動です
【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?2月になり、新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。
◆首輪を着けられ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、排泄、性欲等を管理されたい方。◆普段は人間のフリをしていても、激しい躾と強制的な快楽、そしてお仕置きにより、抑え込んでいたM性をさらけ出したい方。◆床に跪いて、雌穴から涎を垂らしながら調教懇願するまで、身も心も主の色に染め上げられたいマゾ雌を募集します
こちら千葉の松戸市内に住む30代の既婚者です。主従関係を結べるサブミッシブのm女を探しています。自分好みになるように管理・調教しますが、下記の最低条件が満たせている人がいいです。・会話する気がある・挨拶や報告がきちんと出来る