6年前まで会社をやっていて、仕事中もしくは、終業後のプライベート時間とかに来ていただいていました。最長で7年、短くても1年半、継続していただいていました。「性秘書」は、なにをするか?あなたの想像通りです。(笑
...省略されました。全部表示する
奴隷・調教・オナホ・ドM女を募集します。年齢41歳 171-75 ガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。お互いの信頼関係が重要だと思いますしこういうサイトですぐにお会いするのも恐怖感があると思いますのでメール等でお話ししてからお会いしそこからの関係で
M男性さんってあまりいらっしゃらないのでしょうか…?声はかけていただくのですが、ノーマルの方や、フェチ性癖はあるもののMではない方、M寄りだけれども責めたりもしたい方……そういった方が多く、根っからのM男性となかなか出会えません。千葉~都内でお会いできる、マゾ男性がいらしたらプロフィールを確認の上、是非お声掛けください。どうぞよろしくお願いします(*´ч`*)
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
乳首を輪ゴムで縛って肥大化させてチクニーしたり、アナルセックスが好きな変態M女さん遊びませんか?乳首をつねりながらイラマさせたり、クンニで何度も逝かせて挿れてくださいってお願いさせたり、お尻ペンペンして鳴かせて遊ぶのが大好きですちんこは巨根じゃないけど太さが5センチ以上有るので、普段から、アナル遊びをしている変態さんじゃないと最初痛