普段はヤリチンSぶってても本当は自分のよりもでかまらさんとの浮気セックスでは「彼氏のより全然気持ち良いです」とか言わされてドMになるのに、自分にはドSになってくれるような彼女が欲しい隠れドMです。
...省略されました。全部表示する
はじめまして(^_^)見た感じですが体型は168/70くらい、痩せてはないですが太ってるというわけでもない感じです。やさしい感じでこわいとか暴力的とかそういうのは一切ないので安心して下さい。年相応に落ち着いた感じです。そのためか、あまり男性慣れしていないかたのお相手とか
複数の男性から同時に攻められたい女性はいませんか?快楽の世界を体感したい女性はいませんか?秘密厳守で一期一会的な体験を楽しみたい方を募集しています。都度募集で集めた男性ではなく面談の上、厳選された固定男性達が、出来るだけ貴女の願望に近いプレイを提供します。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。肉便器用の壁穴も作りました!