車持ちで玩具持参で雑魚メスになるまで虐めてくれる方募集してます。仕事で毎日忙しいけどムラムラ治らず"玩具で"イキ狂わされたいです。ピストンバイブとか吸引、遠隔で定期的に雑魚乳首雑魚ク
...省略されました。全部表示する
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
性癖拗らせまくってる変態マゾメスいない?羞恥芸や変態芸仕込んだり、下品プレイ刷り込む。下品で変態になればなるほど興奮する、捨てることなく沢山使い込みまくりたい。⬇変態コス、エロ下着、クリ乳首肥大化やリング、快楽開発、ニップルチェーン、イラマチオ、野外、露出、放尿、アヘ
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢42歳 171-75 ガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と契約が終わり解消となったので