かなり歪んでる自覚のあるドSですエグいほどのド変態プレイに付き合ってくれるドMの方を探しています続けていてると愛着やパートナー愛は湧いてきます羞恥、快楽、罵倒加虐、調教と躾、下品あらゆるプレイをします。割合は要相談
...省略されました。全部表示する
拘束されて、一方的に連続イキさせられ穴を自由に使われたいです。愛撫やクンニといった前戯も好きですが目隠しや手錠をされてバイブや電マなどのおもちゃで何度も何度もイかされるのも大好きです。太めのアナルビーズをつっこまれ、前の穴を手マンされ、
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!オナニーやセックスが気持ちよくない
ヨーロッパ出身の男性で、日本語はもちろん大丈夫です。SにもMにもなれる変態です。強制バイのプレイも可能です。出張で東京に来ており、渋谷辺りに泊まっております。今日の夜一緒に遊べる女性の方やカップルの方いらっしゃればご気楽にメールやカカオでメッセージ下さい。カカオのIDはsguismです。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、