千葉県内房近辺在住 40代後半会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方 ご理解のある近辺の方と、緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られ 秘密の関係を築けるM/Subの方を求めています。肉体的刺激よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的快楽責
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
初めまして。千葉在住37歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをしてますオナニーやセックスが気持ちよくない
専属のペットや家畜になれるM女を募集中。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
私はマゾ傾向のある60代の爺ですが、M女さんとマゾ同士で交歓したい。S役は出来るので、貴女をアブノーマルに愛玩することは可です。でも私のマゾ・フェチな願望を受け入れてくれる女性を求めたいのです。