依存体質の方 精神的な繋がりを求めて快楽に溺れる 性欲処理に使われ事で悦びと繋がりを感じる 主人に優しい言葉から責められて欲望にまみれた身体を弄ばれ 焦らされて逝き続ける そんなM女を求めています
約束を守れなかったり、悪いことした時に子供のように膝の上に乗せられ、パンツを下げられて丸出しのお尻を叩かれて反省したいM女さん、NHさんはいませんか?平手メインで子供のように丸出しになったお尻を叩きます。
...省略されました。全部表示する
千葉県内房付近在住 40代後半会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られていく、そんな秘密の関係を築ける方を求めています私は、肉体的刺激よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的
ご存知でしたか?女性がイク時の快感度は男性がイク時の10倍の快感度だと言われています。その凄い快感を何度も連続でイケるのも女性です。ですが、その素晴らしい快感もお相手次第で経験出来ない方も少なくはありません。経験豊富な方のリ―ドや相性が大切です。例えばオモチャに興味ある女性も多いと思いますが、太いデルドやバイブを怖いと思っている女性も…女
私生活には干渉せず、快楽を求め合う関係を希望です。年齢41歳 173-85 ガッチリ体型 事務職 既婚 タバコ吸いません。見た目は普通かな、身だしなみには気をつけてる方だと思ってます。まずはメッセージのやり取りからいかがでしょうか。会ってみてからも、外見や印象が違った場合は断ってもらっても