私は韓国人です。身長177cm、平均体型、好きなものはアナルと逆アナル(ペニバン)が好きです。今東京を旅しています。恥ずかしがり屋です。逆アナル(ペニバン)が好きなフェムドムに会いたいです。翻訳文なので誤訳があるかもしれませんが、ご了承ください。
▼首輪に繋がれ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、性欲等を主の手で管理されたい方。普段は人間のフリをしてても、二人っきりになれば激しく躾けられ、雌穴から涎を垂らしながら、主の顔色をうかがい、自ら調教懇願するまで飼いならされたい雌犬を募集します。【調教・躾の一部】
...省略されました。全部表示する
人間卒業したい調教希望者は気軽にカカオまで連絡ください。男尊女卑 普段出さない自分を解放しましょう羞恥芸、野外露出、排泄管理、浣腸、鼻フック、など家畜扱いするのが好きです。互いに秘密厳守です。カカオminna.3150
奉仕系マゾや支配されたい方いませんか?ただただ僕が気持ちよくなる為だけに存在するそんな素敵な生き方です。そのお礼に今まで味わったことのない快楽と躾を施してあげましょう。175cm、普通体型の24歳で歳、体型は気にしません。とりあえずやってみたい、体験してみたいという方でもお
去年の4月に東北からチバラキに引っ越してきました。知り合いも少なくて、出会いもなくて、仕事終わっても、毎日暇で一人で部屋で呑んでる日々です。仲良くしてくれる人、かまってくれる人いませんか?性癖は、SもMも好きです。