秘めた願望を持つM女性を求めています。SMと言っても威圧的な態度や上から目線の言動は好みません。簡単なプロフですが、私は横浜在住、59才、自営なので休みは自由になります。趣向的には縄化粧を施し、言葉責め、玩具責め等の羞恥系
...省略されました。全部表示する
足蹴にされたり叩かれたり、玩具や電マを固定されたり、鑑賞されたり逝かされたり。完全に主導権を奪われて身動きできないまま責められたい女性を募集します。今日でも動けますが、別日を希望される方もご相談ください。
こんにちは!27歳、夜職のまなですいじめられて言うことを聞いて可愛がれるマゾ男を探してます痛々しいのよりも気持ちよくさせるのが好きです興味あって近々都内で会える人はプロフの方にご連絡ください
中逝きしてみたい、ボルチオ開発して脳逝きしてみたい、潮吹きしてみたい、快楽責めされたいと思っている女性を探しています。平日の昼間、立川で会える40歳以上の女性探しています!既婚未婚問いません。
...省略されました。全部表示する
神奈川で20歳にモノ扱いとか罵倒されたい雌いない?誰のために生きてきたか教え込んであげるよ口答えする権利はないから