私は、今、アルファ・・にハマっています。一緒にアルファ・・に同伴いただける方はいらっしゃいませんか。59才、都内湾岸千葉寄り、清潔、健康な紳士(^^)です。アルファ・・は、SMファンだけでは無く、スワップ、LGBT、グループセックス、ノーマル、初心者、社会見学等、みんなが楽しいお友達になれるアミューズメントです。性の快楽を好奇心で追求出来ます。容姿、年齢は気にしません。見学だけでも、結構です。男性でも大丈夫。女性なら、コストは一切かかりません。興味ある方は、ご連絡お願いいたします。
<恥ずかしく気持ちよく逝きまくってみませんか>痛い苦痛だけがSMではありませんね、相手の心も体も理解し合いパートナーが感じ喜ぶことが自分の快感なのです。都内在住・50代後半・T174・70今でも鍛えてますので筋肉系。(写真添付可) ノンスモーカー体力、テクニック、雰囲気作りには自信を持っておりす。 経験は30年程ですが現在パートナー不在.
...省略されました。全部表示する
▼首輪に繋がれ、立場の差や性欲等を管理され、人には見せられなかったMな性をさらけ出されたい方。▼快楽をエサに躾けられ、いつの間にか自ら調教を懇願してしまうほど、身も心も支配されたい、快楽堕ちしたいマゾメスを募集します。【調教・躾の一部】
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 奉仕 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない…
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかし