こちら千葉の松戸市内に住む30代の既婚者です。専用のm女を探しています。最初はソフトな所から自分好みになるように管理・調教し、専用のm女に育てたいと思っています。プレイ以外は普通に接しますが、調教時には厳しくするつもりです。
...省略されました。全部表示する
いる?オナニーしてる目の前にビンビンにチンポが勃起してるのが分かるテント張ったボクサーパンツ。仁王立ちして後頭部を手で押さえつけて無理矢理股間の匂い嗅がされながらオナニー強要。嫌なはずなのにアソコはグチュグチュ…お掃除フェラ強要されてイマラチオ。
【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?2月になり、新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。
▼首輪に繋がれ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、排泄、性欲等を管理されたい方。普段は人間のフリをしていても、2人きりになれば、激しい躾と快楽で人間卒業し、マゾ雌扱いされたい方。床に跪いて、雌穴から涎を垂らしながら調教懇願するまで飼いならされたいマゾ雌を募集します。【調教・躾の一部】
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください