【リアル】千葉県42歳既婚。経験問わず嗜好の合う女性。呼び出され口便器、口でチンカス掃除、個室ネカフェなどでプレイ、まんこ疼いても使わず放置、処理穴便器扱い、パンツでチンポ拭き取って履かせて帰宅、懇願して見られながらオナニーなど。こっちの都合良く使って、気が済んだらまんこ放置であっても帰らせ、気分で穴使用したりオナだけさせたり、チンカス掃除や性処理する用の存在くらいの扱い。惨めで無様なみっともないことに興奮する女性。連続イキや、唾液飲ませたり、潮吹き、オホ声、アヘ顔、アナルも。カカオ muipoko ディスコ kazu.1108
ブサイクの性奴隷になりませんか?自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?学生のころからSMサイト等に入り浸り、女は男に尽くすべきだという考えになりました。
...省略されました。全部表示する
後ろから拘束されて「犯される快楽」で電マと言葉責めで満たされ「強引」や「犯される」って言葉、とても卑猥で興奮しますよね。貴方はどんな事を想像してゾクゾクしてしまいましたか? 例えば、ホテルに入って直ぐに壁に押し付けられて、後ろから強引に犯されてしまう。スーツ姿の男性に後ろから首筋や耳元で荒い息遣いが聞こえて、耳元で低い声で言葉責
男に支配されて土下座して頭や体を踏まれ、ストレス発散に蹴りや踏みつけ、性処理肉便器として虐められても悦び体は快楽を感じてしまうドM女を募集してます。虐められて笑いものにされて屈辱的な扱いをされたい女性。罵倒して辱められ頭鷲掴みされ髪振り乱し喉奥までぶち込
内房在住40代既婚です、女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキ トランスを使った快楽責め好きな S/dom 近辺にて秘密厳守でお逢い出来るM/Subの方、興味はあるけど中々踏み出せないでいる 初心者未経験の方を募集します