以前のペットとは、よく、股全開でガチガチに緊縛し、メス穴から滴る白濁と羞恥に歪む顔を眺めつつ、嘲笑いワインを楽しむ。チーズの代わりに白濁汁を指ですくい頬張りワインのアテにしてました^_^、日によっては目隠しして、募ったゲストとオブジェの如く晒したりして。新たなペット出来たら、また楽しみたいと思ってます、少しでも気になったら声かけて下さいねー
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
性癖拗らせまくってる人いない?変態になればなるほど興奮するから捨てることなく沢山使い込みまくりたい。より変態的に当たり前のように変態プレイをもさらけ出せるように仕込んでいきたい、歪んだ性癖と愛情あります。快楽開発、クリ乳首肥大化、NTR貸出、変態コス、野外、肉便器オナホ化、ニップルチェーン、落書き、チン媚、首輪
私は千葉県内房近辺在住 40代後半会社員です。肉体的快楽よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとしたオーガズム管理、精神的快楽責め好き S/domi、サピオセクシャルでもあり、相手の知的な思考、言葉の選び方、思考の深さ、反応の揺らぎに魅力を感じ惹かれます。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のあ
...省略されました。全部表示する
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください