初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
私は女性優位の状況に興奮するド変態のマゾ男ですある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになったことがマゾの始まりですそこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
【埼玉】可愛い系の人妻31歳を快楽におぼれさせてください。初めまして、埼玉在住のダリル(37歳)と申します。新婚で可愛い系の31歳人妻(NTR経験1人あり)の、寝取られに協力してもらえる方を募集いたします。
ナンネからご夫婦で旦那から寝取らせ調教の依頼があったのですがやり取りの途中に違和感を感じ明日会うこととなってましたが双方キャンセルとなりました。明日予定していたホテル2部屋あったのですが今日下見しに行くと相手が言っていた部屋に問い合わせたところ利用しておらず怪しい奴らでしたので皆さんも被害に合う前に
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、