46男21女のカップルです。僕達のペットになって頂けるドM男性募集してます。一緒にプレイを楽しめるドM単独男性いませんか?平日日中五反田近辺に来れる方優先します。条件ドMホテル代全額負担写真を送れる方見た目キモいとなおいいです。条件当てはまらない方は連絡いらないです。
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。全部表示する
なかなか普段実現出来ない、禁断の枠を超えたアブノーマル変態プレイをリアルに実現してみたい女性はいませんか?基本的にはNGのない、お互いの満足感や達成感を満たすことを目的としたプレイを一緒に開拓したいと思っています。もし、少しでも興味を持っていただけた女性が居ましたら、ご自分の叶えてみたい欲求や願望を書いてメールして下さい。まずは、お話からお互いの相性確認も含めて進めていきましょう。
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
調教・洗脳・主従関係・奴隷・拘束・首輪・目隠し・命令・オナ指示・オナ管理・クンニ・クリ拡張・クリイキ・潮吹き・アナル開発・アナル舐め・排泄管理・スカトロ(大は浣腸〜排泄まで。塗・食はNG)・ペット・言葉責め・寸止め・焦らし・チン媚・足舐め・躾・加虐(お尻、顔、腹、胸)
...省略されました。全部表示する