初めまして。Mのあきです。長く付き合える方を見つけたいなと思っています。一度だけでなく長いお付き合いをしたいです。【プロフィール】東京在住
...省略されました。全部表示する
ブサイクの性奴隷になりませんか?自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?学生のころからSMサイト等に入り浸り、女は男に尽くすべきだという考えになりました。
奴隷契約書を交わし、NG無しで主人に体も生活も手にした物も全て捧げれる女は連絡をください。人生奪われて将来や職も趣味も決められ支配されたい20~30代位の女で。東京多摩地区の40代の男です。di88@f5.si
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
ソフトからハードなSMものまで興奮する性癖です(言葉責め、玩具、拘束、固定、同時責め、首絞め、喉奥、スパンキング、噛み、オナホ扱い等)完全にSMプレイのみというのではなく、主従関係にもなりたいと考えています。沢山責めいじわるしたりしますが、ちゃんとできた時には