新宿辺りや町田辺りで開発されたい女性いませんか太った女性がタイプなんですアナル拡張して肉棒をぶち込んであげます。連絡待ってるぬ
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。全部表示する
雑魚メスにしてくださる方募集してます…だらしないデカ乳首、デカクリになるまで開発してイっても辞めないで虐めてくださる方居たら連絡ください。ネカフェや貸し会議室とかレンタルスペース使うのも楽しそう♡ノーブラ散歩と露出も好きなのでいっぱい指示してくれる方募集中です。プロフィール読んでから私にしたいことを詳しくメールくださいね♡
女の子に主導権を握られてやられたい放題になってみない?私に従ってアヘアヘして気持ちよくなってる姿が見たいいっぱい恥ずかしいくらい喘がせまくりますね^ ^都内で会える人はプロフの方まで連絡ちょうだい
あらゆるド変態開発調教をして、できるだけ長期で添い遂げようと思っています。まず変態に相応しい肉体開発や変態プレイの教え込みをします。対等な関係もしは性的支配の2択で考えていて、プレイはざっくりとあげてもかなりの量があります。潮吹き、アヘオホ、腰振り、変態テク芸、野外、露出、落
...省略されました。全部表示する