いつもディルドに跨がって乳首弄りをしながら、ケツマンコで射精をしてしまうM男です。チンポから、我慢汁をたくさん垂らしてしまう姿をみて欲しいです。蝋燭も好きでチンポへの蝋燭責めで、ビンビンになって鳴くので好きな変態S様よろしくお願いします。
初めまして。プロフは172x79x68のM気質の白髭坊主です。非喫煙者です。私は今までに65~100kg超えの女性とも付き合ったことが有ります。付き合ったというか調教されていたのですが・・・私は普通の男ではないです。M男という変態でして女性に逆アナルで犯してもらいたい人間です。
...省略されました。全部表示する
埼玉住み31歳です。刺激的なことがしたい。でもなかなかできないです。ぽっちゃり体型でも気にしない方。苦痛系な首絞め、スパンキング、鞭、緊縛、尿道、電気責め、蝋燭、呼吸制御、クリ肥大 イラマ、首絞め、スパンキ
はじめまして(^_^)見た感じですが体型は168/70くらい、痩せてはないですが太ってるというわけでもない感じです。やさしい感じでこわいとか暴力的とかそういうのは一切ないので安心して下さい。年相応に落ち着いた感じです。そのためか、あまり男性慣れしていないかたのお相手とか
ずっとSっておもってたんだけど、ソフトなSMプレーだけど、、、。アナル責められて感じてたら、ドM,変態ってなじられて、メチャメチャ気持ち昂って、、、気持ちいいセックスとソフトにSMやりっこ笑笑できたらな〜ってお互い変態になりきってアナル舐め合いませんか?69しながらあなたの脱糞受けとめたり、、、ほんとはいやらしい熟女さん、いないかな〜東京に単身で住んでます