26歳のM男と一緒に奴隷として調教を受けてみたいM女さんを募集します。異性の前でも羞恥心を捨てて頑張れるM女さんや興味のあるM女さんがいらっしゃいましたらお気軽にご連絡下さい。X→@Y5003866814122黄色→Jumjum8
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。
...省略されました。全部表示する
書き込みご覧くださりありがとうございます。けっこうあちこちいってましたので国内でしたら多少遠くてもおうかがいしますので興味持たれたらお気軽に連絡下さい、とりあえずお話だけでも。タイプ的にやさしい感じですから、SMだとか肩肘張らずどんな人だろ?程度で、気に入ればいろいろお付き合い下さい(^_^)
...省略されました。全部表示する
心の奥底で疼く変態願望、誰かに話す事も理解される事も無いマゾ願望叶えます。今まで多くの女性を調教して来たので、どの様な願望も叶えられます容姿、年齢問いません。興味がある人は連絡下さい。
近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております