しばらくオナニーしてなかったので発情してチンポしたくてたまらないです…思い切り足開いてオナホにチンポ突っ込んでジュボジュボスケベな音立てて、沢山淫れたいです何度も寸止めして、頭もチンポもとろけてくると下品によく喘ぐ淫乱です
...省略されました。全部表示する
私は千葉県内房在住、40代後半の会社員です。既婚という立場を理解したうえで、秘密を守れる近辺の方と、静かに深まる関係を築けたらと思っていますあなたの心と身体は「今」満たされていますか?
今現在進行形系で誰かに調教を受けていたり主従関係にあるM女性からの悩みお聞き致します例えば☆ご主人様の調教がマンネリ化して来てもっと刺激が欲しい☆ご主人様が行なう躾や調教が辛すぎでほんとうは逃げ出したい
<恥ずかしく気持ちよく逝きまくってみませんか>日常の生活では静粛は妻であったり、職場で仕事をバリバリこなしできる女を演じている貴女本来の姿を僕の前だけでさらけ出し御自分を解放し、甘美な時間を共有しませんか!。痛い苦痛だけがSMではありませんね、相手の心も体も理解し合いパートナーが感じ喜ぶことが自分の快感なのです。
はじめまして埼玉住まいのマサといいます。以前六本木Cultureなどの会員制ラウンジで人妻調教等していました。奴隷は個人的には新大久保のホテルフォーラムのSM部屋です。仕事はジムインストラクターの仕事をしております。177cm73㌔ガッチリ体型の54歳です。よろしくお願いいたします。カカオIDかラインのQRコード添付してね。