【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?新年、明けましておめでとうございます。年の瀬から益々寒くなってきて、街にはブーツを履く女性が増えてきました。
...省略されました。全部表示する
メールの設定ミスってたので再掲します。東京で口奉仕用の肉便器として調教されたい完全女装、ニューハーフいませんか?AVみたいなプレイがしたいので、衣装買ったりメイクさん呼んだりして遊びたくなるような20代の可愛い娘を探しています。普段からメスでいることを心がけていて、口奉仕用便器として変態に遊ばれたい人は連絡ください。コスプレが好きならより楽しめると思います。
至る1月26日月曜日午前中埼玉県志木市付近奴隷様、下僕様、家畜様、舐め犬様を募集します。私は女性の為に奉仕をするのが好きなM男です。私の彼女様に奉仕していただける奴隷様を募集します。出来ない事はやらなくて結構です。出来れば彼女のオシッコ飲んでオマンコえお舐めて頂けるM男M女様連絡下さい。
パートナーはいるけれど、どこか心も身体も満たされない。そんな「行き場のない想い」を抱えていませんか? SEXがただの作業になってしまっていたり、本当はもっと甘く、壊れるほど愛されたいのに言い出せなかったり……。私は40代の会社経営者です。日々の喧騒を離れ、プライベートな空間で、あなたを心ゆくまで甘やかし、深く愛し合い
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。