奥様や彼女を寝取られたい、貸し出したい、淫乱な女性に変貌させたい、性処理の道具のようなところまで堕ちていく姿を見たいなどなどパートナーへの欲望を抑えられなくなってきている方いらっしゃいませんか?そんな欲望を妄想だけではなく、現実に味わってみませんか?
...省略されました。全部表示する
湘南or神奈川辺りで主の所有物となり心も身体も支配される願望が有る者を探しています。所有されることで従う事の心地よさを知る事でしょう。
奴隷・調教・オナホ・ドM女を募集します。年齢41歳 171-75 ガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。お互いの信頼関係が重要だと思いますしこういうサイトですぐにお会いするのも恐怖感があると思いますのでメール等でお話ししてからお会いしそこからの関係で
近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村です。私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いになります。