清楚だったり、真面目に見られがちなのに、実は、優しく恥ずかしい命令などにご興味のある、M願望をお持ちの女性いらっしゃいませんか?初心者や未経験者にも優しく出来るところから始めます。彼氏やご主人に言えない秘密の願望、こっそり満たしてみませんか?お互いの環境は守りつつ、平日昼間に時々お会いできて、秘密の願望こっそり満たしあえる関係を希望します
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
10年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長10年半のお付き合いでした。
...省略されました。全部表示する
以前のペットとは、よく、股全開でガチガチに緊縛し、メス穴から滴る白濁と羞恥に歪む顔を眺めつつ、嘲笑いワインを楽しむ。チーズの代わりに白濁汁を指ですくい頬張りワインのアテにしてました^_^、日によっては目隠しして、募ったゲストとオブジェの如く晒したりして。新たなペット出来たら、また楽しみたいと思ってます、少しでも気になったら声かけて下さいねー