【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?秋を前に、新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。
...省略されました。全部表示する
以前、ナンネで知り合った女性がフィスト好きで、その女性とお付き合いしているうちにフィストに魅せらました。残念ながら、その女性とはお別れしてしまいましたがそれ以降も何名かの女性と経験はあります。現在は特定のパートナーはおらず、フィストのできる女性を探しております。膣に挿入する指を一本ずつ増やしていき、最後は拳を奥ま
ブサイクの性奴隷になりませんか?自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?学生のころからSMサイト等に入り浸り、女は男に尽くすべきだという考えになりました。
千葉県内房在住40代既婚 女性の性感開発 追求するプレイや心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、脳イキ トランスを使った精神的快楽責め好きS/domiです。近辺にて主従関係を結べるM/Subの方、興味はあるけど中々踏み出せないている 初心者未経験の方 募集します。誰でもいいとか、すぐに逢いたい。ではなく お互いを知る
アナル開発に興味がある大学生です! 初心者ですがトコロテン射精してる動画見てこんなふうになって見たいって思っちゃいました…笑 慣れてるS女性の方、開発やいじめるのが好きな方ぜひよろしくお願いします!170、57の細身体型で見た目悪くは言われません!