吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
...省略されました。全部表示する
拘束されて、弄ばれる事に憧れている方を探しています。 拘束されて貴女の乳首やクリトリスなど敏感な場所をたっぷりと舐められたり、鏡の前で拘束され恥ずかしい姿を見せられたり、椅子などに緊縛されバイブやローターで何度もイっても虐められて失神させられてしまうような調教をされたいM女さんいませ
近隣のM女・奴隷を探しています!私は、埼玉・さいま市南部在住の56歳・調教歴36年になるハード寄りのSになります。調教は、リアル調教のみです!心や身体の居場所を作りませんか?主な内容は…縛り・バイブ・言葉責め・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・人体改造・針・24時間管理・人格破壊・奴隷*・完全奴隷化などを!NGなどを良く話し、あなたに合わせてゆっくりとソフトからハードまで行います。連絡お待ちしております
埼玉川口 31歳 筋肉質好きな嗜好は苦痛系。スパンキング、ビンタ、腹パン、イラマなどが中心です。緊縛については、現在講習会に通っているので、練習に付き合ってもらえると助かったりします。NGとして、血が出るような行為、罵倒や威圧感を与える行
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。