初めましてのりといいます。乳首、クリトリス肥大化して、感度上げて感じるやすい身体つくりますよ。エッチもっともっと好きになると思います。アナル開発も得意です。ゆっくり優しくやっていきます。興味ある方連絡待ってます。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
緊縛、露出、複数、好きと25歳独身女性、本人の希望通り調教中マナーある、性病肝炎、性病検査済み男性ゲスト募集、「東京都内」太めですが性格は可愛い締り良く抱きやすい体です
主に羞恥系や快楽系の調教がメインです。会ったらすぐに遠隔ローターを入れて散歩、室内に入ったら全裸になり二足歩行は禁止でお座りして、調教前の挨拶をさせます。散歩でどのくらい濡れたかをパンツと下をチェックして、濡れてたら自分でパンツを綺麗にさせます。その後は電マや玩具で何度も寸止めをして土下座で懇願後、動けなくなるく
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!