27歳169/Fカップあります。気持ちよくされたらなんでも言うこと聞いてしまう雑魚マ○コです、費用なしですので名前のとこ洗濯して直接メールください
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
変態的な肉体・行為仕込み・価値観になるように開発調教していきます。精神的にも支配したり変態性を刷り込みたいので、日常的にも会話や下着の変更等を希望しています。他にもあらゆる変態プレイをさせたり、普通の人には見せられない姿やプレイをさせる予定です。
大学生です!埼玉住みですが場所によっては東京や千葉も行けます!舐めるのが非常に好きで軽く2.3時間舐めれます!!最初は優しくじっくり舐めて、徐々に唾液たっぷり含んだ舌で気持ちいい場所を探していきますっ!色んな舐め方や緩急をつけて行うので飽きないと思います笑
●牝犬として飼育・躾首輪、牝犬の名前を付けられ、普段は人間のふりをしていても主の前では牝犬として躾けられたい方●M性のさらけ出しメス穴から涎を垂らすほどマゾ性を露わにされたり、頭が真っ白になるまで躾けられたい方●身も心も主の色に染め上げ