彼と私と3人で遊べる体力ある人募集してます条件1 みけぽの私でもいい人条件2 S的な人でも舐め犬でも私を満足させられるならどちらでも条件3 底なしの私に付き合える人条件4 場所代負担できる人明日なのでサクッと決めたいのでNGと黄色つけてメールください
舐め犬なのに猫舌なのですが何か??4月(新年度)も貴女の敏感な「クリ&乳首」をたっぷりと舐めさせていただくM男くんです。非日常のドキドキ感たっぷりのシチュエーションで素敵な春を楽しみましょう!!
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。肉便器用の壁穴も作りました!
...省略されました。全部表示する
過激な事はできないけど、私達カップルに見下されながら惨めに自慰で果てる姿を見せたいM男は、プロフをつけてメッセージして来て。自分の願望だけ書いてくるダメ男は無視
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください