初めまして。都内で働く38歳です。普段は優しく、プレイ時はドSだと思います。男に体を好きに使われたり、いじめられるのが好きな女性と相性良いです。
...省略されました。全部表示する
都合のいい女になれる変態М女募集。関東住みか、いつか都内に移住できる人希望。髪つかまれたりDVされながらフェラやセックス、搾取、スパンキング等。容姿いい女やリッチな人、メンヘラ依存体質は優遇。気に入ればSM婚も。その場合は結婚後も風俗夜職等できる女が理想。40代、東京の三鷹住み。rimuhusi@exdonuts.com
カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM性のある方。言いなりになり男性と女性の両方に奉仕の出来る小柄で細目な30代前半の方を探しています。毛深い方・髭・タトゥ・包茎・ワキガなどある方は、清潔感が足りない方など、ご遠慮ください。
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
色々な事情でパートナーとお別れして、新しくパートナーを探しているM女性、調教未経験で一歩踏み出してみたい女性、姉妹、友人同士なども大歓迎です。信頼関係を作りながら長く交際しませんか?