年末年始に地下倉庫や屋根裏に監禁して解放するまでの間は24時間好きな時に好きな様に好きな穴を犯します。2穴には常にチンコかディルドを入れさせて、子宮内には無数の精子が泳ぎ回ってる、まるで子宮にマーキングするように何十回も種付けされてみませんか?彼氏や旦那が帰省していない間に裏切ったり、長期休みで監禁されてみたかったなどあれば一緒に楽しみたいですね。種付け以外にもイラマや首輪にリード繋いで散歩させたり、犬みたいに排泄させたり、身体に落書きなどもします。もし、興味があればご連絡下さい。
都内在住アラフォー既婚者です。脚フェチで毎日妄想に浸っております。最近では、「黒パンスト」や「ニーハイ」が大好きです。脚を愛でながら、、、妄想が膨らむばかりです。ゆくゆくはフェチ遊びにお付き合いくださる方を探しています。この投稿が目に止まりましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない… 奉仕系S
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎[募集地域]神奈川~東京[コメント]初めまして!
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する